中国十大军事黑色技术是什么

中国十大军事黑色技术是什么

说到中国的军事黑技术,肯定有一些。出现在2018珠海航展上的QN-202微型红外成像制导导弹和正在研制的小型核潜艇都可以被视为军事上的黑色技术。至于东风-21D反舰弹道导弹和东


说到中国的军事黑技术,肯定有一些。出现在2018珠海航展上的QN-202微型红外成像制导导弹和正在研制的小型核潜艇都可以被视为军事上的黑色技术。至于东风-21D反舰弹道导弹和东风-17高超音速导弹,它们已经是常见的武器。多说没有意义。

QN-202微型红外成像制导导弹

QN-202导弹的长度不超过60毫米,直径只有40毫米,重量为1.2公斤,但射程可达2公里。此外,它还使用了仅用于第四代近距离作战导弹的先进红外成像导引头,这是一种为士兵个人定制的新型武器。由于体积极小,一名士兵可以携带7枚QN-202导弹。背包相位盒中有6件,发射器中有1件,形成“6+1”携带模式。

由于采用了红外成像导引头,QN-202导弹具有极高的命中精度和较强的抗干扰能力。装备了这种导弹,它可以大大增强我军的作战能力,只是这种导弹非常昂贵,每发要花3万元。事实上,有了这种微技术,它还可以应用于sea 空的军队,减少导弹的体积,从而增加携带的导弹数量,增强火力的可持续性。

小型核潜艇技术

小型核潜艇的发展完全依赖于小型核反应堆技术的突破,其主要目标是排水量为2000-3000吨的潜艇。在正常情况下,这艘潜艇只使用AIP或锂电池技术来提高其续航能力。然而,这两种技术制造的潜艇在沉没时间和耐久性方面无法与核反应堆制造的潜艇相比。小型核潜艇也是真正的核潜艇。除了小吨位外,它们具备核潜艇的所有特征。当然,小排量意味着低成本,适合大量设备和比AIP潜艇更高的性价比。

并非所有国家都有足够的军事支出,也不可能建造拥有全部核动力的大型潜艇。因此,小型核潜艇的出现刚刚解决了这个问题。虽然小型核潜艇的自持能力无法与大型核潜艇相比,但它们的优势在于成本低。装备一艘大型核潜艇,你可以装备3艘小型核潜艇,这样更容易大量生产设备。事实上,大型核潜艇和小型核潜艇相结合的作战模式也非常好。大型核潜艇进行远程操作,小型核潜艇进行近海操作和中国海操作。

由此可见,微型导弹和小型核潜艇是我军未来发展的武器装备,它们的确是黑色技术。

1.72反步兵跳雷

72型反步兵地雷,直径79毫米,高35毫米,总战斗重量只有125克,体积小,重量轻,不易发现和消除。与此同时,72式反步兵地雷跳跃式采用中国独创的塑料地雷弹壳包裹杀伤钢球的设计,使其杀伤碎片达到惊人的650枚。地雷引爆后,在其14米杀伤半径内没有死角。

20世纪80年代,72型煤矿在崂山一线得到了广泛应用。这些地雷不是埋在地下,而是简单地将引信拧入地雷体底部,拔出安全插头,将几十枚准备好的72型地雷装入弹药箱,然后像泼水一样直接扔向前线。

2.守护者-2D远程火箭发射器

卫报-2D远程火箭发射器,最大射程为480公里,是一种带有控制系统的远程多管火箭武器。它使用高机动性轮式越野车辆作为运输方式,并使用六个包装的存储和运输发射箱。根据不同的战略和战术要求,火箭可以被六种以上不同类型的弹头所取代。它的主要任务是攻击敌人纵深400公里内的目标。

东风-21D反舰弹道导弹是在东风-21系列中程常规弹道导弹平台上研制的弹道导弹防空航母武器系统。使用两级固体燃料火箭发动机,它可以从陆地发射,并能准确穿透1500公里外的防御网络,打击最先进的航空母舰。防止美国军舰自由进出中国沿海水域。从理论上讲,如果导弹升级到核级,核弹会击沉航母,但传统的东风-21D也能准确击中移动的航母,具有很强的防御能力。

4.63 107毫米火箭发射器

63 107毫米火箭发射器看起来有点粗糙。被泥巴粘住后,它无法分辨它是武器还是农具,它甚至没有高科技和数字化那么粘。尽管它外表丑陋,但在其40年的服务中,它一再创造不可思议的奇迹。到目前为止,使用它的武装力量已经遍布世界各地。还可以拆卸,自己动手自由搭配。

5.91型7.62毫米匕首第一枪

91型7.62毫米是一种新型自卫武器,主要装备特种部队和特种警察,可在短距离内消灭敌人。在抓捕俘虏和与敌人作战时,他们可以更好地隐藏他们的行动企图,用突然的火力打击敌人。它是一种“隐形”武器,既有匕首也有手枪。它不仅可以用匕首杀死敌人,还可以射出子弹近距离杀死活目标,从而达到出其不意、出其不意的效果。

6.大江无人机

大江无人机虽然是民用产品,但已被大江公司的各种无人机广泛应用于战场,并取得了辉煌的成绩。甚至美国军方也低下了高贵的头,购买了许多大型无人驾驶飞行器。

7.022导弹艇

022导弹快艇是在中国海军海防战略指导下发展起来的一种里程碑式的沿海导弹快艇。这种导弹快艇是世界上第一艘设计有高速透波艇的导弹快艇。它采用双体船形状,这使它更稳定,有利于在海浪中旅行。

每艘船8枚远程反舰导弹的配置使其攻击能力出众。结合高速和隐形,它的第一个敌人攻击的可能性大大增加。在岸基防御的配合下,大量的022导弹艇将使中国近海水域成为真正的禁区。

8.99型主战坦克主动激光告警/对抗系统

99型坦克装备了一个特殊的主动激光警告/对抗系统,它能干扰所有可见/近红外光学和电子仪器,如敌方激光测距仪、星光夜视镜、电视摄像机、光学瞄准器、红外热像仪等。使它们饱和而无效,甚至造成永久性损害,甚至伤害对方观测仪器操作者的眼睛。


本文来自黑三角灵异网以及大互联网,转发文章请备注来源-www.heisanjiaolingyi.com!

读者留言:

最新文章:

? 为什么只有中国有氢弹,原子弹和氢弹的威力有多大区别?

? 马为明的电磁喷射已经超过美国多少年了?电磁弹射和跳伞飞行之间的差距有多远?

? 为什么蒋百里将军没有军事力量?蒋百里五个女儿的现状

? 为什么说中国不能在核弹发射后拦截核导弹?

? 中国十大军事黑色技术是什么

军情解码栏目全部文章

返回顶部